普通会员

武汉木兰草原旅游发展有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木兰草原最新活动 木兰草原价格
木兰草原最新活动 木兰草原价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:54木兰草原最新活动 木兰草原价格 
品牌: 木兰草原
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
异域风情歌舞激情献演! 亲爱的驴友:    二0一二年八月二十六日起,我们将隆重推出的“红艺人”歌舞专场秀,意在丰富我们的旅游产品,在吃、住、行、游、购、娱方面,希望能给你们带来开心快乐。同时,我们更希望通过欣赏“红艺人”歌舞专场秀,对其文化现象、社会背景、生理特征有一个全面深入的了解。在歌舞升平的舞台上“她们”光彩照人,在生活成长的经历中“她们”却充满着艰辛和扭曲。“她们”光鲜的表演背后,都有一些不为人知的心酸故事。所以,倡导和谐、文明社会,呼唤理解、包容心态,是我们组织“红艺人”歌舞专场秀要表达的思想主题。    欢迎光临或再次光临木兰草原!    红艺人演出单票价:50元/张。    景区旅游套票:门票 滑草 射箭 红艺人专场表演 蒙古歌舞表演120元/人。
询价单