普通会员

武汉木兰草原旅游发展有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武汉一日游旅游线路 武汉一日游去哪里
武汉一日游旅游线路 武汉一日游去哪里
点击放大图片
产品: 浏览次数:53武汉一日游旅游线路 武汉一日游去哪里 
品牌: 木兰草原
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
为了让游客深度体验木兰草原游乐项目,让更多的市民领略华中第一草原的雄风,6月10日起,木兰草原营销中心特为游客设计了草原夏日清凉套票,套票一发出,受到了众多游客的青睐。截止到目前木兰草原景区原计划的3000张套票已经发售完毕。【销售经理 张霞 网址:net 】    该套票内容涉及到景区门票、水上自行车、水上游船、水上飞索、滑草、山地车等7个项目,同时游客还可以免费体验水上缅甸桥、水上荡桥等亲水项目,门票与项目票合计180元,现套票优惠价格为108元,游客享受的是6折优惠,可以畅游景区多个游乐项目,据相关负责人介绍,此类亲水套票大部分项目都和水上活动有关,这是木兰草原开园以来优惠力度最大的一次套票销售,游客可以通过网络、旅行社门市等渠道买到木兰草原夏日亲水套票。整合营销是木兰草原营销理念的一次创新,也能给越来越多的自助游游客节省旅游成本,站在游客角度着想,也能带来景区人气,一举两得。
询价单