普通会员

武汉木兰草原旅游发展有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【黄陂木兰草原】木兰草原旅游攻略
【黄陂木兰草原】木兰草原旅游攻略
点击放大图片
产品: 浏览次数:53【黄陂木兰草原】木兰草原旅游攻略 
品牌: 木兰草原
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
木兰草原玫瑰音乐节 漫步塞外放飞心灵 热爱音乐的你,是否厌倦了坐在电视机前收看歌舞晚会?是否厌倦了在体育场里遥望舞台中央的明星?那不如来参加武汉木兰草原的玫瑰音乐节吧。作为当今最为流行的音乐表达方式,大型户外音乐节已经成为所有音乐人、潮人以及户外爱好者的最爱。来吧,赶快一起加入木兰草原玫瑰音乐节的世界,享受最纯粹的音乐和最美丽的风景。 站在苍茫的木兰大草原之上,耳中聆听着歌手们声嘶力竭地狂吼。玫瑰音乐节作为全国规模最大的户外音乐节之一,自然是音乐爱好者最不可错过的狂欢盛宴。这里的音乐以独立和摇滚为主,无论是其强大的演出阵容、粉丝们的狂热和不拘一格的装扮,还是武汉木兰草原的那股独特的苍茫味儿,都能使玫瑰音乐节第2季成为一场极具欧美音乐节范儿的视听盛宴。 当然,在音乐节的间隙一定要好好去领略大草原的魅力。既然都到了这武汉的塞外之地,不好好地见识一下草原,对于我们这些成长在城市的人来说,会是一种莫大的遗憾。木兰草原传说是木兰将军出征前骑马射箭的地方,这里空气纯净,污染极少,是一处自然与人工相结合的草原。夏末的草原上天气凉爽,繁花遍野,白云飘飘,是游览草原风光的最佳时间。这里还有全羊楼、蒙古包房,里面有全套蒙俗服务,身着鲜艳蒙袍、腰束彩带的蒙族姑娘,手捧银碗为你敬酒,是其他地方找都找不到的特色。 票价:80元(一天) 演出时间:10月1日-10月5日(全天演出) 1日--摇滚之夜、保持摇滚原始风格,主打国内非主流乐队;2日--流行之夜、搜罗当今流行歌曲、主打国内夜场知名嘉宾歌手;3日--民歌之夜、着重现代编曲的多民族民歌,主打少数民族歌手;4日--舞蹈之夜、着重世界现代舞蹈,主打国内各式知名舞蹈团队;5日--电音之夜、集合国内外知名DJ与舞蹈宝贝,带你露天摇摆感受嗨翻夜空的超级体验 路线: 自驾路线:市内出发上三环(外地城市上外环)——岱黄高速——黄陂——过滠水大桥1公里十字路口左转10公里即到 自助游:汉口火车站乘292路公交车终点站下转木兰草原公交专线车(黄陂广场工商银行门口7点、9点、11点) 吃:主办方准备了大量的食物和饮用水,带些自己喜欢的零食就好了。 住:五天的活动,你可以选择帐篷露营,音乐节有专设的露营区,是体验户外的绝佳场所。当然,要是身体吃不消户外的露营,你也可以住在木兰草原度假山庄,度假山庄与音乐节现场比较近。如果实在订不到酒店,就到黄陂城区住商务宾馆,到会场约20分钟。 装备:防晒霜、墨镜、遮阳帽、相机必不可少,鉴于草原夜晚比较凉,自带帐篷的人别忘了带上防潮睡袋,避免夜里着凉。主办方同样也有帐篷出租。
询价单